Informativa sulla Privacy

In questa sezione vengono definite le modalità di amministrazione del sito web in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che ne fanno uso.

Il decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 disciplina la materia della “protezione dei dati personali”, garantendo che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali, nonché dignità e della riservatezza delle persone fisiche.

Per trattamento si intende qualsiasi operazione (cancellazione, registrazione, organizzazione, conservazione, utilizzo, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione) applicata a dati personali compiuta con o senza l’ausilio di processi automatizzati.

Si informa che i dati da fornitici consensualmente dagli utenti, oppure altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività per via telematica, a partire dall’indirizzo web: www.start-power.com, formano oggetto di trattamento secondo il codice in materia di protezione dei dati personali, i criteri di legalità e correttezza nella piena tutela dei diritti e della riservatezza di ogni utente.

L’informativa si intende valida solo per il sito della Canazza & C. S.r.l. e non comprende ulteriori siti web consultati dall’utente mediante link.

Si informano pertanto gli Utenti che:

  • Il titolare del trattamento dei dati a seguito della consultazione di questo sito è Canazza & C. S.r.l., con sede legale in via Gramsci, 23, 13876 Sandigliano (Biella), nella persona del suo legale rappresentante.
  • Il trattamento dei dati relativo al servizio offerto dal sito web daitem.canazza.com, viene effettuato presso la sede della ditta e viene gestito esclusivamente da dipendenti, collaboratori o presso gli studi di consulenza fiscale della Canazza & C. S.r.l., nonché presso eventuali altri professionisti, incaricati a elaborare i dati degli utenti. Nessun dato personale fornito dagli utenti derivante dall’utilizzo del sito web viene comunicato o diffuso a terzi, eccezione fatta nel solo caso in cui ciò sia esclusivamente necessario.
  • All’interno del sito web daitem.canazza.com vi sono sistemi informatici e strumenti di analisi predisposti al funzionamento dello stesso, che acquisiscono e monitorizzano alcuni dati personali, la cui trasmissione è implicita nell’uso di internet. Le informazioni raccolte non vengono associate a soggetti specifici, ma tali dati vengono utilizzati esclusivamente per scopi statistici anonimi sull’uso del sito e sul suo corretto funzionamento, pertanto vengono cancellati subito dopo la loro elaborazione.
  • L’invio facoltativo, esplicito e consensuale dei dati personali agli indirizzi indicati sul sito daitem.canazza.com al fine di ottenere un servizio, comporta l’acquisizione degli stessi, da parte del mittente, con lo scopo di soddisfare le richieste e di tenere traccia delle pervenute, al fine di migliorare le prestazioni fornite. Suggeriamo ai nostri utenti a non inviare dati di soggetti terzi nelle richieste, a meno che non siano strettamente necessari.
  • I dati vengono trattati in relazione alle esigenze contrattuali, all’adempimento di norme legali oltre che per consentire una efficace gestione amministrativa dei rapporti con gli utenti. I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e/o in formato cartaceo per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. I dati personali sono sottoposti a specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o scorretti ed accessi non autorizzati.
  • Gli utenti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati che lo riguardano, di conoscerne il contenuto, l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la modifica. L’utente ha inoltre il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.  Le richieste relative al decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, di cui sopra, devono essere rivolte alla Canazza & C. S.r.l., Via Gramsci, 23, 13876 Sandigliano (Biella), ovvero all’indirizzo e-mail: info@canazza.com.